МБОУ "Лицей № 3"
г. Братск
  • Столовая

    Столовая встроена в здание лицея и включают в себя следующие группы помещений:
    - обеденный зал с раздаточной;
    - производственные помещения;
    - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    - административно–бытовые помещения для персонала.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    145,9 кв.м.
    Обеденный зал
    194,9 кв.м.
    Посадочных мест
    160
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Кухня столовой оснащена современным оборудованием: посудомоечной машиной, водонагревателем, холодильным оборудованием, , стеллажами для кухонной посуды, разделочными столами, тестомесом, электроводонагревателем, пароконвектоматом, расстоечным шкафом, электрической сковородой, мармитами для 1-х и 2-х блюд, электрической плитой.

    Обеденный зал с красивым и ярким интерьером и современной удобной мебелью.

    Жарочной шкаф
    1
    Холодильный агрегат марка ИФ-56
    1
    Холодильный шкаф ШХ-0.56 марка ШХ-0.56
    1
    Электрическая плита ЭП v 7
    1
    Электрический котел
    2
    Посудомоечная машина марка-ММУ-200
    1
    Электросковорода
    2
    Мармит
    1
    Витрина холодильная "Иней"
    1
    Витрина-буфет
    1
    Ларь морозильный
    2
    Машина протирочная
    1
    Миксер
    1
    Морозильная камера
    1
    Прилавок холодильный "Иней"
    1
    Сушка для посуды
    2
    Холодильник
    3
    Машина посудомоечная
    1
    Мясорубка МИМ-300М
    1
    Пароконвектомат PIRON
    1
    Подставка под пароконвектомат ITERMA
    1
    Плита электрическая ITERMA
    1
    Прилавок для вторых блюд ITERMA
    1
    Стол для грязной посуды ITERMA
    2
    Стол пристенный ITERMA
    2
    Плита ЭП4ПН
    1
    Стеллаж кухонный
    2
    Шкаф холодильный
    1
    Стол обеденный (10-ти местный)
    16
    Водонагреватель ЭВПЗ
    1
    Стол в столовую
    1
    Барная стойка со стульями
    2
    Стул венский
    160

    Буфет

     Буфета при школьной столовой нет, но буфетная продукция представлена на линии раздачи. Там можно приобрести выпечку собственного производства, напитки (сок, чай, компот, вода).

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница (I смена)
    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    10а10б11а11б
    Понедельник - пятница (II смена)
    15:30после 2-го урока
    16:30после 3-го урока

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике