Столовая встроена в здание лицея и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- административно–бытовые помещения для персонала.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 145,9 кв.м.
- Обеденный зал
- 194,9 кв.м.
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Кухня столовой оснащена современным оборудованием: посудомоечной машиной, водонагревателем, холодильным оборудованием, , стеллажами для кухонной посуды, разделочными столами, тестомесом, электроводонагревателем, пароконвектоматом, расстоечным шкафом, электрической сковородой, мармитами для 1-х и 2-х блюд, электрической плитой.
Обеденный зал с красивым и ярким интерьером и современной удобной мебелью.
- Жарочной шкаф
- 1
- Холодильный агрегат марка ИФ-56
- 1
- Холодильный шкаф ШХ-0.56 марка ШХ-0.56
- 1
- Электрическая плита ЭП v 7
- 1
- Электрический котел
- 2
- Посудомоечная машина марка-ММУ-200
- 1
- Электросковорода
- 2
- Мармит
- 1
- Витрина холодильная "Иней"
- 1
- Витрина-буфет
- 1
- Ларь морозильный
- 2
- Машина протирочная
- 1
- Миксер
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Прилавок холодильный "Иней"
- 1
- Сушка для посуды
- 2
- Холодильник
- 3
- Машина посудомоечная
- 1
- Мясорубка МИМ-300М
- 1
- Пароконвектомат PIRON
- 1
- Подставка под пароконвектомат ITERMA
- 1
- Плита электрическая ITERMA
- 1
- Прилавок для вторых блюд ITERMA
- 1
- Стол для грязной посуды ITERMA
- 2
- Стол пристенный ITERMA
- 2
- Плита ЭП4ПН
- 1
- Стеллаж кухонный
- 2
- Шкаф холодильный
- 1
- Стол обеденный (10-ти местный)
- 16
- Водонагреватель ЭВПЗ
- 1
- Стол в столовую
- 1
- Барная стойка со стульями
- 2
- Стул венский
- 160
Буфет
Буфета при школьной столовой нет, но буфетная продукция представлена на линии раздачи. Там можно приобрести выпечку собственного производства, напитки (сок, чай, компот, вода).
Организация питания
Режим питания и меню